きゅうり・大豆のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

きゅうり
1/2本
蒸し大豆
お玉1
片栗粉
適量
ガラスープの素
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    大豆に片栗粉を薄くまぶし付けます
  2. 2
    油を熱し大豆を転がしながら焼き、きゅうりを加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、塩コショウで味付けします。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/12/14

関連情報

カテゴリ
大豆きゅうり

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする