さざなみ・とうみょうのあんかけオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さざなみ
- 大さじ2
- 卵
- 2個
- とうみょう
- 10本
- 塩コショウ
- 少々
- めんつゆ
- 大さじ1.5
- 水
- 70cc
- 片栗粉
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 溶き卵にさざなみ・とうみょう・塩コショウを加え混ぜ合わせます
-
- 2
- 油を熱し1を流し入れ大きくかき混ぜ焼き皿に盛りつけます
-
- 3
- めんつゆ・水・片栗粉を混ぜ合わせ火にかけ かき混ぜながら煮てあんを作ります
-
- 4
- 2の上に3をかけます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません