チーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![チーズのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77f526922d3b171d79ae17208ddd9772033fc087.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- とろけるチーズ お玉1/2
- 刻みパセリ 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
溶いた卵に塩コショウ、チーズを入れ混ぜ合わせます
- 2 油を熱し、1を入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ半熟くらいになったら火を止め皿に取ります
- 3 パセリを散らします
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません