豚肉・ニラ・もやし炒め レシピ・作り方

豚肉・ニラ・もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
野菜をたっぷり食べれるレシピ!

材料(1人分)

  • 豚こま肉 80g
  • ニラ 一掴み
  • もやし 1袋
  • 人参 20g
  • ガラスープの素 小さじ2/3
  • みりん・しょうゆ ひと回し
  • 塩コショウ 少々
  • 小さじ1
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉は酒・塩コショウを馴染ませ片栗粉をまぶします
  2. 2 油を熱し1を広げて入れ返しながら焼きます
  3. 3 野菜を入れやや強火で炒め合わせガラスープの素、みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

もやしを使いたくて。

  • レシピID:1340019529
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにらもやし炒めもやし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る