揚げ大豆・アボカドのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
大豆、アボカド入りで食べ応えあり!

材料(2人分)

蒸し大豆
1/2袋
アボカド
1/2個
とうみょう
20本
大根
2センチ
塩コショウ
少々
片栗粉
適量
胡麻ドレッシング
適量

作り方

  1. 1
    大根(千切り)、とうみょうは水にさらします
  2. 2
    大豆に塩コショウ、片栗粉をまぶし付け やや多めの油で転がしながら揚げ焼きにします
  3. 3
    器に1と2、アボカドを盛りつけます
  4. 4
    胡麻ドレッシングをかけて頂きます

きっかけ

大豆の消費に作りました。

公開日:2018/08/23

関連情報

カテゴリ
大豆その他のサラダ大根アボカド

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする