めんつゆで簡単!切り昆布ときゅうりの酢のもの レシピ・作り方
![めんつゆで簡単!切り昆布ときゅうりの酢のもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e66154113cc531875b104b6ce38ed9240e0a1de9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ヤマヒコの細切りとろっと昆布はひたひたの水に浸けて戻します
- 2 きゅうりは薄切りにして塩を馴染ませしんなりしたら絞ります
- 3 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 4 めんつゆ、酢を合わせ1・2・3を加え混ぜ合わせます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません