ピーマンの肉詰めチーズのせ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めチーズのせ
  • 約15分
なな1151
なな1151
チーズがとろ~り!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦割りにし、内側に小麦粉を振っておきます
  2. 2 ☆を良く混ぜて1に詰めます
  3. 3 油を熱し肉側を下にして入れ蓋をして2~3分蒸し焼きにし、返して1~2分くらい焼きます
  4. 4 とろけるチーズをのせます

きっかけ

ピーマンの肉詰めを作りたくて。

  • レシピID:1340019080
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚ひき肉ピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る