ベジマイトで☆じゃがいもマヨトースト レシピ・作り方

ベジマイトで☆じゃがいもマヨトースト
  • 約10分
なな1151
なな1151
べジマイトとはオーストラリアなどで食されている発酵調味料です。チョコレート色をしていて塩味で独特の香りがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを荒くつぶしパンの上にのせます
  2. 2 ベジマイトをのせます
  3. 3 マヨネーズをかけてトースターで3分ほど焼きます
  4. 4 パセリを散らします

きっかけ

ベジマイトがあったので。

  • レシピID:1340018774
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の惣菜パン食パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る