じゃがいも・クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

じゃがいも・クリームチーズのカナッペ
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(8枚人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも(ボイル)はしスライスし、軽く塩コショウします
  2. 2 クリームチーズは塩を混ぜます
  3. 3 クラッカーの上に1・2をのせて頂きます

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

アレンジ クリームチーズはトマト・アボカド・大葉・ハムなどと相性が良いので材料を変えても美味しいです。

  • レシピID:1340018768
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみじゃがいもクリームチーズ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る