じゃがいも肉巻きカツ レシピ・作り方

じゃがいも肉巻きカツ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ボリュームあって美味しい!

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 塩コショウした肉を広げじゃがいもを載せてくるくると巻きます
  2. 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に付け170度の油で揚げます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340018752
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースとんかつじゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まいボーイ
    まいボーイ
    2020/07/08 09:16
    じゃがいも肉巻きカツ
    お弁当用に、小さくまぁるく作って可愛くしました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る