イチゴの豆乳ゼリー レシピ・作り方

イチゴの豆乳ゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
クックゼラチンで簡単!

材料(3~6人分)

  • 森永クックゼラチン 5g
  • イチゴ 3~6個
  • 豆乳 300cc
  • 砂糖 大さじ2~3

作り方

  1. 1 豆乳はレンジ(牛乳温めモード)で温めます
  2. 2 砂糖、ゼラチンを加えかき混ぜ完全に溶かします
  3. 3 器にカットしたイチゴを入れ2を注ぎ入れます
  4. 4 冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

簡単におやつを作りたくて。

  • レシピID:1340018732
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る