アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とりんごのジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SARAKO
はちみつとレモン汁がなくてもりんごの甘みがあって美味しいです☆

材料(1人分)

小松菜
30g
りんご
60g
100ml
はちみつ
小さじ1
レモン汁
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは洗って皮ごといちょう切り。
    小松菜2〜3㎝にきる。
  2. 2
    ジューサーにりんご・小松菜・はちみつ・レモン汁・水をいれミキサーにかける。
  3. 3
    グラスに注いで完成☆

きっかけ

昔から母が作ってくれてた飲み物を自分でも作るようになりました♪

公開日:2018/04/29

関連情報

カテゴリ
小松菜りんご野菜ジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする