大根の葉入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

大根の葉入りスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

  • 大根の葉 2本
  • 2個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油で細かく刻んだ大根の葉を炒めます
  2. 2 1を片側に寄せ空いたところに溶き卵を入れかき混ぜて半熟くらいになったら混ぜ合わせ塩コショウします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340018580
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る