アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】白ねぎとチキンカツのうま塩がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
リケンのノンオイルうま塩を使用。

材料(1人分)

鶏むね肉
100g
白ねぎ(ボイル)
1/3本
塩コショウ
少々
小麦粉・溶き卵・パン粉
適量
リケンのノンオイルうま塩
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩コショウした鶏肉に小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます
  2. 2
    油できつね色に揚げます
  3. 3
    ねぎとカツを盛り付けリケンのノンオイルうま塩をかけます

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/11/08

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする