アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】切干し大根としめじの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
リケンのノンオイルうま塩で味付け。

材料(2人分)

リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
切干し大根(戻す)
5g
人参
5g
しめじ
10本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水けを絞った切干し大根、人参、しめじを油で炒めます
  2. 2
    リケンのノンオイルうま塩で味付けします

きっかけ

さっぱりした味付けにしたくて。

公開日:2017/11/01

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする