アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】イカのドレッシング浸け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

イカ
1パイ
茹でキヌア(無くても可)
小さじ1/2
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イカは丸まらないように切込みを入れます
  2. 2
    リケンのノンオイルうま塩にイカとキヌアを加え10分ほど浸けます
  3. 3
    油を熱し1を焼きます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2017/10/19

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする