コーン・クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

コーン・クリームチーズのカナッペ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ワインのつまみに。

材料(4枚人分)

  • クラッカー 4枚
  • クリームチーズ 40g
  • コーン 大さじ2
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 クラッカーの上に材料を順にのせます

きっかけ

ワインのつまみに。

  • レシピID:1340017147
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ簡単おつまみ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る