アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とコーンのお焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単おつまみ。

材料(2人分)

木綿豆腐(水抜き)
1/2丁
片栗粉
大さじ1.5
コーン
お玉2杯
タマチャンショップのキヌア
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせ小判型にします。
  3. 3
    油で返しながら焼きます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2017/10/10

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ベジタリアンとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする