豆腐入り塩焼きそば レシピ・作り方

豆腐入り塩焼きそば
  • 約30分
なな1151
なな1151
豆腐入りでボリューム・栄養価アップ!

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1個
  • 豚こま肉 50g
  • 水抜き木綿豆腐 50g
  • キャベツ 1枚
  • 人参 20g
  • ピーマン 1個
  • ☆タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • ☆顆粒昆布だし 小さじ1弱
  • ☆塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 油で肉、野菜、豆腐を炒め麺を加え炒め合わせます
  3. 3 ☆を加え味付けします

きっかけ

豆腐の消費で入れてみました。

  • レシピID:1340017102
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る