かぼちゃとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![かぼちゃとクリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37d510cd9b54d080ba010421432573c62832935e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー 2枚
- クリームチーズ 20g
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 茹でかぼちゃ(薄切り) 2切れ
- 塩 少々
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 クラッカーの上にその他の材料を順にのせます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません