キャベツ・ウインナーのペンネパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー(輪切り) 1本
- キャベツ(刻み) 1枚
- ピーマン(刻み) 1個
- ペンネパスタ(ボイル) 1人分
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ☆パスタの茹で汁 大さじ2~3
- ☆ガラスープの素 小さじ1/2
- ☆塩こしょう 少々
- ☆バター 小さじ1
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 油でウインナー、キャベツ、ピーマンを炒め1とパスタを加え炒め合わせます
- 3 ☆を加え味付けします
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません