アイス・豆腐のデザート レシピ・作り方

アイス・豆腐のデザート
  • 約30分
なな1151
なな1151
チョコ・豆腐・アイスが良く合い立派なデザートに。

材料(1人分)

  • 充填豆腐 1/2個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • ★板チョコ 1かけ
  • ★牛乳 少々
  • 抹茶アイス 大さじ3

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし水切りします
  2. 2 ★をレンジに20秒かけ混ぜ合わせます
  3. 3 器に豆腐、アイス、キヌアを盛り付け2をかけます

きっかけ

美味しかったので。

  • レシピID:1340016861
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐アイスクリーム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る