コーヒーゼリーかき氷 レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- かき氷 1人分
- コーヒーゼリー 1個
- コーヒーシロップ 1個
- 練乳 大さじ1.5
- インスタントコーヒー 少々
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
-
2
練乳とインスタントコーヒーを混ぜ合わせます
※上手く混ざらない時はレンジにかけて少し温めると混ざりやすくなります - 3 かき氷をふんわり盛りシロップをかけ、キヌアとコーヒーゼリーをのせ2をかけます
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません