ひじき豆と豆腐のお焼き レシピ・作り方

ひじき豆と豆腐のお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
とってもヘルシー!

材料(2人分)

  • 木綿豆腐(水抜き) 1/2丁
  • ひじき豆(出来たもの) 一掴み
  • 茹でオクラ(刻み) 2本
  • パン粉 一掴み
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 少々
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせ小判型にします
  2. 2 油で返しながら焼きます
  3. 3 そのまま頂きます

きっかけ

ビーガンのお客様向けに考案。

  • レシピID:1340016608
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る