レーズンバタークリーム レシピ・作り方

レーズンバタークリーム
  • 約10分
なな1151
なな1151
れん乳の消費に。

材料(3人分)

  • バター 30g
  • れん乳 小さじ2~3
  • レーズン 大さじ1

作り方

  1. 1 レーズンはお湯につけて柔らかくします
  2. 2 バターは冷蔵庫から出して柔らかくしておきます
  3. 3 1と2と練乳を混ぜ合わせます

きっかけ

れん乳の消費に。

おいしくなるコツ

パンに付けて頂きます。

  • レシピID:1340016545
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バタークリーム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る