アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根と切り昆布の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

ちくわ(刻み)
1本
切り干し大根(戻し)
一掴み
切り昆布(戻し)
一掴み
大さじ1
砂糖
大さじ2/3
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料を合わせ、全ての材料を入れ和えます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2017/07/24

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り昆布

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする