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とうもろこしの塩麹で湯で(作り置き) レシピ・作り方

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私の料理
普通の塩入れるより塩麹(っ˘ڡ˘ς)
疲労回復 夏バテ 冷え 貧血 むくみ 便秘 ダイエット 肌 髪 妊娠の栄養補給 
に良いと言われてます(✪̼o✪̼)

材料(5人分)

とうもろこし
5本
塩麹
大さじ1
少々
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作り方

  1. 1
    鍋にとうもろこし手で割って入れて塩麹入れて
    いい色にてなるまでゆでる。
  2. 2
    出来上がり塩振って出来上がりです。
  3. 3
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    ♡リピ―トしたい
    (┛)簡単だった
    (๑^(00)^๑)節約出来た

    宜しかったら
    ボタンポチッと貰えると
    喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ◆◇◆◇◆◇◆◇

おいしくなるコツ

塩麹入れると安いのでも甘みがますので 良いです!

きっかけ

とうもろこしが安かった

公開日:2017/07/08

関連情報

カテゴリ
とうもろこし簡単おつまみお弁当のおかず全般運動会のお弁当作り置き・冷凍できるおかず
料理名
作り置き

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