キュウリの塩麹漬物(ฅ́˘ฅ̀)ウマッ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キュウリ皮をむき
切り方包丁斜めに
上から手前に転がして斜めに切るとこの切り方に
なります。
-
- 2
-
- 袋に塩と塩麹と
キュウリ入れて
もんで冷蔵庫へ
次の日出来あがりです。
-
- 3
- 丁度良い塩加減でした!
-
- 4
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしくなるコツ
もんでから冷蔵庫へ
きっかけ
暑いので体冷ますのに買いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
いいと言われてます。
丁度いい塩加減にしました(・ω<)