厚揚げの酢豚風 レシピ・作り方
![厚揚げの酢豚風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/525d2816a34eeb42fcd956d81945d4b37c58f2ab.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 油 小さじ1
- 厚揚げ 3分の1
- 冷凍インゲン 10本
- ★ケチャップ 大2
- ★やさしいお酢 大2
- ★砂糖 大1
作り方
-
1
油入れて温めてから
(冷凍保存の使用)厚揚げ切ったのを入れて
インゲンは、手で2つに折る! -
2
厚揚げ両面コンガリ焼色付いたら火を止め
- 3 ケチャップと酢と砂糖合わせたのを入れて混ぜたのを入れて味付けする。
-
4
すぐに
出来上がりです。 -
5
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
関連情報
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切って冷凍保存してからの料理すると
肉の食感ぽくなって腹持ち良いですよ!