アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛だれで食べる★牛肉と温野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
自家製のピリ辛だれで。

材料(1人分)

キャベツ(刻み)
1枚
人参(削ぎ切り)
10g
もやし
1/3袋
牛薄切り肉(カット)
2~3枚
☆酢
大さじ1
☆めんつゆ
大さじ1
☆コチュジャン(韓国産)
小さじ1/2
☆ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スチーマーに野菜を入れ牛肉を広げてのせます
  2. 2
    レンジで2分ほどチンします
  3. 3
    ☆を合わせたタレをかけて頂きます
  4. 4
    コチュジャン(韓国産)を使用

きっかけ

辛い味のタレで食べたくて。

公開日:2017/05/15

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする