雑穀入り☆舞茸・みょうが・ツナの白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小匙2
- 木綿豆腐(水抜き)
- 1丁
- 舞茸(小房)
- 1/2株
- みょうが(刻み)
- 2本
- ツナ
- 1缶
- ネギ(刻み)
- 1/2本
- 塩
- 少々
- めんつゆ
- 大匙1
- ☆塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
-
- 2
- 舞茸は油でソテーし、☆塩コショウします
ねぎは 水にさらし、水切りします
-
- 3
- 豆腐を潰し、☆以外の材料を加え混ぜ合わせます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません