材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小匙1/2
- ラム薄切り肉
- 150g
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/4個
- ピーマン(細切り)
- 2個
- ネギ(カット)
- 1本
- 甘味噌
- 大匙2~3
- ワイン
- 小匙2
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
-
- 2
- ラム肉にワインを馴染ませておく
-
- 3
- 油を敷き肉を焼き1と野菜を加えて炒め合わせます
-
- 4
- 甘味噌を加えて味付けします
きっかけ
ラムの臭みを消す為に味噌で味付けしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません