大根の葉入り☆雑穀焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(3個人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 10g
- 米 1合
- 水 200cc
- 大根の葉 50g
- 塩(大根の葉・雑穀米) 少々
- めんつゆ 小匙1
作り方
- 1 といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯します
- 2 大根の葉は油で炒め、塩で味を付けます
- 3 1に2と塩を混ぜ三角に固く握ります
- 4 油を敷き3を中火でこんがり焼き、めんつゆを表面に塗って さっと焼きつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)