【離乳食後期】タラときのこのミルクうどん レシピ・作り方

【離乳食後期】タラときのこのミルクうどん
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 茹でうどん 60g
  • 椎茸 半分
  • 舞茸 1個
  • 人参 10g
  • タラのムニエルID1340015666 15g
  • 牛乳 80cc~

作り方

  1. 1 茹でうどんは短く切り、柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 人参、椎茸、舞茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  3. 3 茹でうどん、タラのムニエル、椎茸、舞茸、人参、牛乳を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

うどんを作りたくて

  • レシピID:1340015688
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る