アプリで広告非表示を体験しよう

さんまとブロッコリーのっけ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
さんまとブロッコリーをカラシマヨで和えて。

材料(2人分)

タマチャンショップの三十雑穀
10g
1合
200cc
ブロッコリー
5個
さんまの蒲焼缶
1缶
☆辛子
少々
☆マヨネーズ
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
  2. 2
    食べやすくほぐしたさんまの蒲焼と小房にしたブロッコリーに☆を加え混ぜ合わせます
  3. 3
    丼に1を盛り、2をのせます

きっかけ

さんまの蒲焼缶があったので。

公開日:2017/04/12

関連情報

カテゴリ
さんまブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする