【離乳食後期】梅海苔ご飯 レシピ・作り方

【離乳食後期】梅海苔ご飯
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 軟飯 80g
  • 板海苔 5センチ角
  • 梅干し 少々

作り方

  1. 1 梅干しは包丁でたたく。
  2. 2 板海苔は小さく切る。
  3. 3 軟飯と板海苔を混ぜ、梅干しをのせて出来上がり。

きっかけ

梅干しを使いたくて

  • レシピID:1340015306
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/09/25 23:29
    【離乳食後期】梅海苔ご飯
    とっても美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る