材料(3~4人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- 餃子の餡の残りID1340010788
- お玉1杯分位
- 合い挽き肉
- 150g
- はるさめ
- 30g
- 鶏ガラスープのもと
- 大さじ1
- ごま油
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ3~
作り方
-
- 1
- はるさめは規定時間通りに茹で、短く切る。
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、合い挽き肉、餃子の餡を炒める。ある程度火が通ったら、はるさめ、鶏ガラスープのもとを入れて炒める
-
- 3
- 2を春巻きの皮で巻く。
-
- 4
- フライパンにオイルをひき、3を両面焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません