【離乳食後期】ズッキーニと豆腐のクリームスープ レシピ・作り方

【離乳食後期】ズッキーニと豆腐のクリームスープ
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは皮をむき小さく切る。柔らかくなるまでレンジに入れる。
  2. 2 絹ごし豆腐は粗く潰す。
  3. 3 ズッキーニ、絹ごし豆腐、ベビー用ホワイトソースの粉、牛乳を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340015062
  • 公開日:2017/02/16
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
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