【離乳食後期】そぼろうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 60g
- 豆腐ハンバーグID1340014988 1個
- ほんだし 少々
- お湯 大さじ3~
作り方
- 1 茹でうどんは短く切り、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 豆腐ハンバーグは小さく潰す。
- 3 茹でうどん、豆腐ハンバーグ、ほんだし、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)