【離乳食後期】イチゴとりんごのミルクスープ レシピ・作り方

【離乳食後期】イチゴとりんごのミルクスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは小さく切り、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  2. 2 イチゴは小さく切る。
  3. 3 りんご、イチゴ、牛乳を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

りんごを使いたくて

  • レシピID:1340014763
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る