アプリで広告非表示を体験しよう

すぐ出来る!☆揚げ・人参の大豆煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
端休めに。

材料(4人分)

水煮大豆
1袋
揚げ(刻み)
2枚
人参(薄切り)
20g
青菜(かぶの葉)(刻み)
一掴み
100cc
めんつゆ
大匙2
砂糖
小匙1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青菜以外の材料を鍋に入れ火にかけ、弱火で蓋をして煮込みます
  2. 2
    人参が煮えたら青菜を入れ火が通ったら完成
  3. 3
    そのまま冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

すぐ煮えるので。

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
大豆めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする