【離乳食後期】かぼちゃと卵のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビー用パスタ 17g
- 茹で卵 1/3個
- かぼちゃ 20g
- 出汁 大さじ3
作り方
- 1 ベビー用パスタは規定時間通りに茹でる。
- 2 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
- 3 茹で卵は小さく切る。
- 4 ベビー用パスタ、かぼちゃ、茹で卵、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません