ラフランスのヨーグルトタルト レシピ・作り方
材料(8人分)
- タルトの台 1個
- (レシピID:1340014419)
- ラフランス(スライス) 1/2個
- レモン汁 少々
- プレーンヨーグルト(カスピ海) 300cc
- ☆牛乳 50cc
- ☆砂糖 大匙4~5
- ☆森永クックヨーグルト 5g
作り方
- 1 耐熱容器に☆をいれ混ぜてレンジにかけ、砂糖とゼラチンを完全に溶かす
- 2 ヨーグルトを加え良く混ぜて準備したタルト台の上に流し入れ冷蔵庫で冷やし固めます
-
3
レモン汁を塗ったラフランスを載せます
(変色防止の為レモン汁を塗ります)
関連情報
- カテゴリ
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません