スプーンで食べる★豆腐のお好み焼き レシピ・作り方
![スプーンで食べる★豆腐のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/478e4d8a8137f4d4a2ca96bb9c8aac41f8bb5bd2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はカップから出して適当に水を切るだけでボウルに入れておきます。キャベツ、もやしを粗みじん切りにしたら、☆、鯖缶と一緒にボウルににいれてよくかき混ぜます。
-
2
柔らかいのでフライパンだと裏返しできないのでオーブンで焼きます。
鉄板に丸く伸ばして真ん中をくぼませ卵を割り入れます。 - 3 180度まで温めたら20分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません