柔らかくなった柿で☆柿のタルト レシピ・作り方
![柔らかくなった柿で☆柿のタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e60bfaa7e7147ec79850605f6529268a76c3a389.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 つぶした ビスケットと溶かしバターをまぜ揉んでなじませます
- 2 深皿などにラップを敷き1のビスケット生地を敷き詰め、冷蔵庫に入れておきます
- 3 ゼラチンと牛乳を混ぜレンジにかけて溶かします
- 4 皮を剥いて切った柿、ヨーグルト、3をミキサーにかけます
-
5
4を2の中に注ぎ入れ冷蔵庫で冷やし固めます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません