柔らかくなった柿で☆柿のタルト レシピ・作り方

柔らかくなった柿で☆柿のタルト
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
柔らかくなった柿でおやつを作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 つぶした ビスケットと溶かしバターをまぜ揉んでなじませます
  2. 2 深皿などにラップを敷き1のビスケット生地を敷き詰め、冷蔵庫に入れておきます
  3. 3 ゼラチンと牛乳を混ぜレンジにかけて溶かします
  4. 4 皮を剥いて切った柿、ヨーグルト、3をミキサーにかけます
  5. 5 4を2の中に注ぎ入れ冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

柿の消費に。

  • レシピID:1340013744
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルトヨーグルト
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る