【離乳食中期】小松菜とバナナのきなこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

小松菜の葉
1枚
バナナ
20g
きなこ
小さじ1/4
小さじ・2

作り方

  1. 1
    小松菜の葉は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
  2. 2
    バナナは粗く潰す。
  3. 3
    小松菜、バナナ、きなこ、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使いたくて

公開日:2016/11/06

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする