アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と白菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.022725
カリッと焼いた豚肉を入れて和風パスタ★

材料(2人分)

パスタ
250g
ひとつまみ
豚肉
200g
白菜
4枚
人参
1/3本
塩胡椒
少々
かつおだし
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰した鍋に塩を入れてパスタを10分茹でたらザルにあげます。
  2. 2
    白菜をざく切り、人参を千切りにして、フライパンに豚肉を入れて火をつけたら、油が出てくるまで炒めます。
    そのあとに白菜、人参を入れて塩胡椒を振り炒めます。
  3. 3
    ⑵に⑴のパスタを入れて、かつおだし、砂糖、醤油を入れて強火で1分絡めるように炒めて完成です。

きっかけ

パスタが食べたくて

公開日:2016/10/19

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする