おでん風手羽元の煮付け レシピ・作り方

おでん風手羽元の煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
薄味でたくさんたべれちゃいます!

材料(2人分)

  • 手羽元 4本
  • 大根 1/2本
  • ☆水 2カップ
  • ☆かつおだし 大さじ1
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根を半月に切ったら、圧力鍋に手羽元と☆と一緒に入れ蓋を閉めます。
  2. 2 高圧で火をつけ、圧がかかったら弱火にして10分そのままにして火を消し圧が抜けたら完成です。

きっかけ

手羽元が安かったので

  • レシピID:1340012425
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る