材料(1人分)
- 板海苔
- 1枚
- ご飯
- 150g
- ニラもやし炒めID1340005930
- 大さじ2~3
- 卵
- 1個
- 水
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ蓋をして、蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。
-
- 2
-
- ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。ニラもやしをのせ、目玉焼きをのせる。
-
- 3
- 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません